wir waren mit unserem Sohn (15 Monate) 5 Tage im Hotel. von check in bis zum check out lief alles super. alle sehr hilfsbereit und freundlich. essen war lecker und für jeden was dabei. Zimmer einem 4 Sterne Hotel entsprechend. tolle große Anlage (wobei hier muss ich sagen, die Lage unseres Bungalows/Zimmers war optimal (229)- zu nah am Pool kann zu laut werden und ein Zimmer zu weit hinten wäre auch unpraktisch, da man wirklich lange laufen müsste zum Buffetraum oder Rezeption)
egal, ob an der Rezeption, im Essensraum , Animateure oder Reinigungskräfte - alle leisten super Job. Man merkt wie sie hart arbeiten - deshalb läuft auch alles top. wirklich riesen Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. immer freundlich, trotz einiger anstrengender Gäste
Das Hotel liegt auf einem Berg- eine schöne Aussicht. Bis Stadtzentrum und Strand ca. 15 min zu Fuß oder max. 5 Minuten mit dem Shuttle(fährt jede halbe Std. ) Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner aber schöner Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Club Europa, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine nette Urlaubserfahrung bei uns hatten. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CLUB EUROPA