Volker (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Carema Club Playa - Gut mit Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel ist fest in italienischer Hand. Ein Großteil des Zimmerkontingents ist an den Viaggio Veranstalter vermietet. Dementsprechend besteht die Gästestruktur aus überwiegend Italienern (während meines Aufenthalts > 90%). Die Anlage besteht aus kleinen Appartments, die sich gut in die Landschaft einfügen. Das Hotel bietet alle Verpflegungsstufen (von Nur-Übernachtung bis AI). Ich hatte All Inclusive gewählt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis wird als sehr gut angesehen. Wer nichts gegen Italiener hat und nicht auf Deutsche Sprachkenntnisse beim Personal angewiesen ist, dem ist dieses Hotel zu empfehlen. ps: Das Hotel liegt direkt am Cami de Cavalls und es lassen sich in Richtung Cap de Cavalleria sehr schöne Strandwanderungen unternehmen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen. Sie sind mit rustikalen Möbeln, Klima, TV, Kühlschrank, Kochnische, Mikrowelle, Tel. etc. ausgestattet. Safe kostet 3 EUR pro Tag. Sauberkeit ist i.O. Es findet eine tägliche Reinigung statt. Das Bad in meinem Zimmer war wohl nur mit einer Duschvorrichtung nachgerüstet (zusätzlich zur vorhandenen Badewanne). Der Wasserstrahl der Dusche war so nah an der Wand, dass Duschen nur mit Körperverdrehungen möglich war.

• Qualität und Auswahl der Speisen ist excellent, ebenso Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. Wenn am Büffet eine Speise alle war, wurde umgehend aufgefüllt. Es gab auch Show-Cooking. Die Küche würde ich als mediteran (mit stark italienischem Einschlag) bezeichnen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Deutsch-Kenntnisse halten sich stark in Grenzen. Mit Englisch kommt man aber gut zurecht. Aufgrund der Gästestruktur findet Animation nur in Italienisch statt. Alle Animateure sind auch Italiener. Am Tage bei den Spielchen macht dies nichts, bei den Shows ist es nervig, da der Nicht-Italiano nichts versteht. Auch die Kinderbetreuung kann man als nicht-Italiener wohl vergessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand und ist für badeurlaub somit gut geeignet. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt und eine Autovermietung. Eine Linienbushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Dennoch, wer halbwegs mobil sein will, kommt am Mieten einen Autos wohl nicht vorbei. Ich habe gute Erfahrungen mit Auto Xoroi (Anmietung und Abgabe direkt neben dem Hotel) gemacht.

Pool ist ok. In der Vorsaison waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden. ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison knapp wird. Der Strand ist schön und sauber, ebenso das Wasser. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es sogut wie nicht (2 Bars). Die Shows sind wie gesagt nur was für Italiener.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012