- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben den Urlaub günstig Last minute gebucht, Bevor wir den Urlaub angetretet haben fanden wir die Bewertung im Internet. Wir waren geschockt! Das ist auch der Grund weshalb ich eine Bewertung machen möchte. Nicht das noch mehr Leute mit so einem schlechten Gefühl in den Urlaub fahren müssen! Das Hotel weißt einige Mängel auf das kann niemand bestreiten, aber dafür ist die Umgebung rund um das Hotel wirklich ganz toll. Man hat eine gute Anbindung zu größeren Orten. Die Tavernen sind super gut ( Besonders bei Valentino ) Und der Strand ist auch absolut in Ordnung ( 2 Liegen ein Schirm zwischen 3 und 5 Euro) Wir hatten Übernachtung nur mit Frühstück und zum Frühstück wollte ich auch noch etwas los werden. Man hörte in den Bewertungen vorher so viel schlechtes, das können wir nicht sagen, man sitzt total gemütlich am Strand und bei der Hitze die wir hatten um 8 Uhr morgens hat man sowieso nicht viel Hunger.Ich würde es als ein typisch Griechisches Frühstück bezeichnen. Wir sind rundum erholt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht