Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel mit guter Lage

Schlecht

von aussen macht das Hotel einen mittelmässigen aber guten Eindruck - gute Lage in Strandnähe, Restaurant direkt am Strand, viele Häuser von aussen gut gepflegt. Direkten Strandblick haben aber nur wenige Zimmer.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer (Studio) war so klein und verdreckt, das wir auf Beschwerde ein neues bekamen. Dieses war größer, hatte aber nicht den bestellten Meerblick (... gerade keines da). Brauchten Putzlumpen und Reinigungsmittel für eine erste Generalreinigung. Möbel alt, die Küche will man nicht hernehmen weil alles dreckig und alt ist. Telefon, Radio und eine Lampe gingen nicht. Safe vorhanden. Im Bad war ein neuer Haarföhn (!), dafür gab es nur eine alte Badewanne mit Duschschlauch.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, direkt am Strand mit super Ausblick. Wir hatten nur Frühstück - nicht empfehlenswert!!! Geschirr zum Teil mit kaputten Stellen, Massenabfertigung. Buffet sehr einfach: eine Sorte Billig-Käse, eine Sorte Billig-Wurst, Weissbrot was zum Teil nach Altöl schmeckte. Orangensaft Billigware. Kein Genuss, nur zum Hunger stillen.

• Schlecht
  • Das Personal am Empfang ist muffig, wir hatten das Gefühl wir stören nur. Die Zimmerreinigung der Böden und Betten war nur oberflächlich, Handtücher waren vor Gebrauch teilweise fleckig und kaputt, Bettwäsche teilweise auch. Der Kühlschrank war ohne eigenen Putz nicht verwendbar!

• Gut
  • gut gelegen, nur wenige Minuten zu Fuss zum netten Ort. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Tavernen zahlreich vorhanden. Für die Jugend eher wenig Unterhaltung.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten. Die Pools wollten wir nach Besichtigung doch lieber nicht benutzen - alles nicht sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Bernd