- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als ich das Badezimmer sah, wurde es mir fast schlecht. Es war einfach nur dreckig. Nach Reklamation wurden nur die Haare der Vormieter aus dem Abfluss der Dusche entfernt. Alles andere, was im Abfluss hing, blieb so. Ich habe mich geekelt, wenn ich nach einem Bad im Meer duschen musste. Das Zimmer war groß (Doppelzimmer zur Einzelvermietung), hatte einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine (die verrostet und verdreckt war) und einen Fernseher (in deutsch nur ZDF Empfang). Bettzeug wurde bei 10 Tagen Aufenthalt 1 x gewechselt. Die Bettdecken wurden nur bei Trinkgeld zusammengelegt und der Mülleimer geleert, ansonsten wurden das Zimmer und das Bad nur nass durchgewischt und nichts wurde geputzt. Das Zimmer lag im 3. Stock und der Fahrstuhl funktionierte nicht, allerdings hatte ich eine schöne Aussicht vom Balkon aus. Die Lage und die Entfernung zum Strand waren sehr gut. Wir haben den Strandabschnitt der Beachbar "Tropicana" genutzt. Dort waren die Liegen umsonst und auch sonst sah es dort am Strand einladender aus. Hervorzuheben ist der Ort, der mit seinen schönen Tavernen zum Verweilen einlud. Das Essen war okay, es wiederholte sich öfter, hat aber ganz gut geschmeckt und man fand doch immer etwas, was man dann mochte. Nochmal würde ich nicht ins "Fereniki" fahren, weil mir die Unsauberkeit im Hotel wirklich den Erholungswert geraubt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht