- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat leider nicht der Katalogbeschreibung entsprochen (kein TV, winziges Zimmer, Bezeichnung als Studio war eher ein Scherz - Küche war nur ein super-mini Herdplatte, nicht verwendbar). Check in war eine Katastrophe, das Hotel hoffnungslos überbucht. Wir mussten die erste Nacht in einem winzigen schimmligen Zimmer verbringen, das unsere Vorgänger mit Zeitungspapier ausgelegt hatten (sagt alles). Trotz Reklamation konnten wir erst am nächsten Tag gnadenhalber umziehen. Wir hatten Frühstück mitgebucht und das auch drei Mal versucht: 1. Mal einen Tisch gefunden, aber leider war das Buffet total leergefegt, es gab nicht mal mehr Teller, nur Kaffee. 2. Versuch gabs zwar einen Tisch aber sonst nichts am Buffet auch keinen Kaffee. 3. Versuch extra relativ früh (für ca. 1000 Gäste sind etwa 200 Sitzplätze vorhanden), da war noch was am Buffet, aber leider kein Sitzplatz. Den Rest des Urlaubs haben wir auf eigene Kosten ausserhalb gefrühstückt. Die Anlage an sich ist wahrscheinlich in der Nebensaison nett und ok, aber in der Hauptsaison nicht zumutbar, wenn man eine ruhige gemütliche Woche verbringen möchte. Das Personal an der Rezeption hoffnungslos überfordert (es wurden ständig Pässe und Ausweise verlegt, Beschwerden ignoriert oder gemeint das sei Pech zudem waren ). Wir haben mit einigen anderen Gästen geredet, die alle mindestens einmal das Zimmer gewechselt haben. Wir haben schon öfter Urlaub in 3-Stern-Anlagen gemacht, aber das war die wirklich weitaus schlechteste bisher. Sogar ein 2-Stern-Hotel in Kos war in weitaus besserem Zustand. Der Ort selbst ist sehr nett, wenn man nicht allzuviel Action möchte (viele Tavernen). Es ist in jedem Fall empfehlenswert ein Zimmer ohne Verpflegung zu buchen und im Ort gut und günstig bei sehr freundlichem Service zu essen. Der Strand ist wunderschön, sauber und ewiglang, wenn man bereit ist ein paar Minuten zu gehen (direkt vorm hotel nur ganz schmal), auch das Wasser ist sehr sauber. Kreta ja und gerne wieder, dieses Hotel auf keinen Fall.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut