Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Kreta ist toll, aber nie wieder Fereniki

Schlecht

Das Hotelzimmer (im ersten Stock), das wir hatten war alt, klein und nicht sauber!Im Hotel waren viele Nationalitäten vorhanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht.Die Anlage aussen herum wurde sauber gehalten, das hätten wir uns bei den Zimmern auch gewünscht! Kreta an sich ist sehr zu emfehlen, ein sehr schönes Land, eine Montainbiketour lohnt sich! Und auf jeden Fall die Samaria- Schlucht durchwandern!!tavernen im Umkreis des Hotels haben wir fast alle getestet und sie waren sehr gut!Im "babis" ist die Bedienung sehr freundlich und spricht auch deutsch!Unbedingt mal hingehen!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Appertement-zimmer(chen) gebucht, es war sehr schmutzig, es gab Ameisenstrassen mitten im Zimmer, Mücken ohne Ende. Das Zimmer war sehr klein, Betten ganz o.k., der Blick auf die Berge und das Meer war traumhaft. Das Bad war auch sehr klein, es war kein Duschvorhang vorhanden,an den Wänden klebten noch Mücken und Dreck von vorherigen Leuten. Es gab nach dem Duschen eine riesige Überschwemmung, da das Wasser nicht ablaufen konnte! In der Dusche war nur ein Loch, dort sollte alles ablaufen. Die Größe des Balkons war in Ordnung, aber allgemein hätte alles viel sauberer sein können! Es stank teilweise draußen auf dem Balkon nach Abwasser!

• Das Personal im Restaurant war freundlich und bemüht. Wir hatten Früstück gebucht. Es wurde jeden Tag der gleiche Käse und die gleiche Wurst in Blöcken zum selbst abschneiden bereitgestellt. Das fand ich sehr unhygienisch, weil viele den Käse mit der Hand anfassten um ihn überhaupt schneiden zu können!! Die Eier waren nie abgeschreckt,die Kruste am Brot teilweise zu hart zum beissen! Das Abendbuffet haben wir 2mal gemacht, war ganz okay. In den Tavernen war es aber besser!! Die Sauberkeit an den Tischen war o.k, es wurde immer eine neue Tischdecke aufgelegt.Das Personal ließ sich aber ziemlich Zeit .

• Deutsch wurde an der Rezeption nicht gesprochen. Bei unserem Problem mit dem Stromausfall wurde wir von einer bestimmten Dame nur schwer verstanden und kamen selbst mit Englisch schwer klar. Die andere Frau hat nur Englisch mit uns gesprochen.Das Personal war freundlich, da kan man nicht meckern. Am Restaurant konnte ein Mann gut deutsch sprechen, das war sehr erfreulich. Dort waren die Leute auch sehr nett. Die Zimmer wurden nur magelhaft gereinigt, es klebten noch Mücken vom Vorgänger an den Wänden, die Hantücher wurden nur selten gewechselt! Kinderbetreuung gab es keine, ich habe nie jemanden gesehen!

• Die Lage des Hotels war natürlich super zentral. Einen schönen Ortskern, viele Kneipen, Tavernen und Cocktailbars waren vorhanden. Man hatte verschiedene Unternehmungsmöglichkeiten z.B. Minigolf, für Kinder Beschäftigungen, man konnte lange einkaufen gehen, eine Rundfahrt mit dem sogenannten "Funtrain" machen!Das war alles sehr schön! Der Strand war sehr nah und nie überlaufen, man konnte sich Liegen für 3- 5 Euro je nach Ort mieten. Mit dem Bus kam man nach Retymnon oder Chania recht günstig!

• Sehr schlecht

Das Wasser im Pool war an den ersten beiden Tagen ganz trüb und ekelhaft, so dass man nicht schwimmen gehen konnte! Danach war es sauber. Die Platten am Pool waren locker und es gab gefährliche Kanten. Auch Eltern mit Kindern mussten aufpassen, das diese sich nicht verletzten auch wegen der Rutschgefahr überall. Es war auch nicht sauber am Pool und gelegentlich kam ein Abwassergeruch durch- echt ekelig!! Die Poolbar war sehr selten offen, wir hätten sie gerne genutzt.Die Liegen waren teilweise defekt und ich haben mir einer den Fuss aufgerissen.Manche Liegen hingen ganz durch. Kaputte Liegen wurden nicht entsorgt sondern gestapelt! Andere Sportmöglichkeiten ausser den Pool gab es nicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Anne