- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Wenn man Glück mit dem Zimmer hat, OK, aber die meissten Leute haben Pech.Das Hotel war völlig überbucht, weil sie sowas wie Email nicht kennen und erst wissen wieviel Gäste kommen, wenn sie vor der Tür stehen.Darauf hin wird man dann in andre Hotels verlagert, z.b. ohne Klimaanlage und das bei 30Grad Zimmertemperatur in der Nacht.Die Zimmer sind dreckig und kaputt,in einem Zimmer hab ich mich nicht mal ins Badezimmer getraut, weil das wirklich so dreckig war und gestunken hat...unfassbar.Wir haben in einer Woche sage und schreibe, 3Zimmer gehabt!Und in einem Zimmer(Fremdes Hotel) wurden sogar unsere Sachen einfach gepackt und an die Hotellobby gestellt(zum Glück wenigstens nichts verloren gegangen)! Das Wetter war natürlich super :) fast durchgehend 38Grad gehabt, genug Liegen am Strand die 2,50Euro den ganzen Tag gekostet haben.Also alles in allem, war der Urlaub schön trotz Hindernissen, trotzdem würd ich das Hotel wirklich NIEMANDEN empfehlen!
Größe war in Ordnung, Sauberkeit..mehr als mangelhaft! Balkon ok!Kaffeemschine nur benutzbar,wenn der Magen und das Auge alles verträgt was geht!
Frühstück........OHJE!!!Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, Eier, Magarine und 3 Sorten Marmelade, dann noch bisschen Nutella und Joghurt.Das einzige was wirklich in Ordnung war, war der Kaffe, für den man teilweise sehr lange anstehen musste.Das ganze Essen war natürlich in Buffetform.Ich hab es auch nicht geschafft in dieser einen Woche auch nur 1 heile Tasse für Kaffe zu bekommen!!Dafür muss ich sagen, was das Abendbrot sehr lecker und einiges mehr Auswahl,leider gab es allerdings nie genug Besteck und man musste sich was einfallen lassen. Frühstückszeiten 8.15Uhr bis 9.15Uhr...und Abendbrot von 18.30Uhr bis 19.30Uhr.
Der Umgang mit Beschwerden, die wir ja leider zu genüge Eingereicht haben, wurden nur mit einem "Handwinken" abgetan und uns wurde gesagt, wir haben keine Zimmer und wissen bescheid...
Die Entfernung zum Strand ist Traumhaft, genauso wie der Strand selbst!Kristallklares Wasser,trotz Sand, wenn der Wellengang nicht zu stark ist.Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere, auch kommt man super mit dem Liniebus überall hin.Die Piraten Insel kann ich nur empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |