- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich erwarte nicht viel bei einem Hotel in Griechenland in dieser Preiskategorie, doch diese Anlage topt alles. Aufgeteilt und zerstreut gibt es mehrere Haüser in denen man "wohnt". Wenn man Pech hat muss man zur Reception erst so ca 5 Min. laufen, was ja nicht so schlimm ist dann gibt es verschiedene Pools die man erst mal suchen muss ,--wenn gefunden dann entweder nur Beton drumrum oder die Kläranlage!! aber das schlimmste sind wirklich die Zimmer, : grauenvoll verdreckt, schränke schimmlig , aus dem Abwasserloch über dem man duschen soll -- das ist die Dusche--, steigt ständig stinkendes wasser ins bad hoch .--. haben Zi gewechselt, das gleiche, konnte nicht beseitigt werden --, scheint da normal zu sein. sogar die vielen russen dort im hotel haben sich ständig beschwert. Und jetzt seh ich Katalog wieder sehr schöne Bilder, : kann nur sagen, geht bloss nicht in dieses Hotel.! Der westen von kreta ist sooo schön, doch damit verdirbt man sich echt den ganzen Urlaub. Lieber 100 Euro mehr zahlen und eine schöne Wohnung haben. Ich war schon sehr oft auf kreta und auch dieses jahr wieder, doch das Hotel würd ich nicht mal geschenkt nehmen !!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht