Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda & Andi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel nur als Ausgangspunkt für unsere täglichen Ausflüge benutzt und haben uns -außer zum Schlafen, Duschen und gelegentlich zum Essen- nicht dort aufgehalten. Um Ausflüge ins Umland zu machen hat das Hotel eine super Lage. In 10 Gehminuten ist man im Zentrum von Georgioupolis mit vielen Einkaufsmöglichkieten und Tavernen. Im Oktober war nur noch sehr wenig im Hotel los und im Restaurantbereich gab es genügend Plätze (ca. 3/4 der Plätze waren belegt), im Sommer dürfte es hier aber zu chronischem Platzmangel führen, da das Hotel einfach viel zu groß für dieses kleine Restaurant ist. Das Frühstück -nicht viel Auswahl, aber ausreichend um satt zu werden- beginnt erst um 8:30, wir hatten es zwar dazugebucht, trotzdem selten genutzt, denn es war für uns leider viel zu spät, da wir meist schon um 8:00 aufgebrochen sind. In Georgioupolis hat es aber eine super Bakery! Unsere Zimmer wurden für unser Verständnis immer ausreichend gut gereinigt, wir haben aber auch nicht unter das Bett oder in sonstige versteckte Ecken geschaut. Laut unserer Zimmernachbarn kam die Putzfrau immer erst am Nachmittag. Eigentlich hatte wir ein normales Doppelzimmer gebucht, haben dann beim -sehr unfreundlichen- Chek-in ein Appartment mit Küche bekommen. Diese war jedoch so minimalistisch ausgestattet, dass es kaum möglich gewesen wäre, dort tatsächlich für zwei Menschen zu kochen. Genutzt haben wir sie nie. Einige Menschen des Personals sind wahnsinnig freundlich, der Großteil jedoch hat chronisch schlechte Laune. Für uns war das Hotel in Ordnung, wir haben aber nicht sehr hohe Ansprüche und kommen mit wenig gut aus. Wir können uns gut vorstellen, dass bei höheren Ansprüchen, das Hotel als schlechter empfunden wird, als wir es taten. Für einen Urlaub der sich größtenteils im Hotel abspielt, würden wir es nicht empfehlen. Eben wie gesagt, nur als Ausgangsbasis für Ausflüge, nicht für reinen Hotel- und Entspannungsurlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut