- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gefährliche Stolperfalle hielten mal die riesige Fußmatte fest. Nun stehen Schrauben mehrere cm hoch!!! Fereneki hat wohl mehrere andere Hotels aufgekauft. Auf dem Bettbezug stand "sun light hotel", auf dem Schlüssel "Foudoulis Hotel". Leider wurde der Buffet-Bereich nicht angessen vergrößert!! Woanders hin! Der Ort erscheint mir als reiner Touri-Ort. Im Zentrum waren nur kaum Einheimsche zu sehen-dafür aber Retaurant an Restaurant...
Keinerlei Zugangskontrolle im "Zimmerhaus" (vielleicht das ehemalige "sun light hotel" oder "Foudoulis Hotel"??), d.h. jeder kann von der Straßen in das Gebäude und an der Zimmertür manipulieren. Einfachste Schnappschlösser im Knauf, die sich lautlos mit dünnem Plastik-Spachtel öffnen lassen. HIer nahmen wir lieber alle Schlüssel und Ausweise an den Strand mit! Das Zimmer/Küchenecke war halbwegs sauber, aber durch das Laken schimmerte die Matrazen durch. D.h. es gibt keinen Matrazen-Schoner, der verhindert, dass Körperflüssigkeiten in die Matrazen eindringen. Ein Schoner läßt sich einfach reinigen, wenn es denn da wäre... Eigentlich ein Standard für jedes Hotel! Damit trennte uns nur das dünne Laken von der Schmuddel-Matraze - Bähhhh.
Beim FrühstücksBuffet gab es nur Zugang für Gäste (Visitenkarte mit Namen musste gezeigt werden) - fand ich gut! Im einen kleinen Raum drängten sich Massen an hungrigen Gästen -ich habe nur russische/osteuropäische Stimmen gehört. Besonders der Tee/Cafe-Bereich war arg umlagert. Früchte kamen nur aus der Dose!
Eine Stunde mussten wir vor der Tür warten, bis unser Zimmer fertig war. Check-In war ansonsten freundlich (englisch)
Unser Zimmer lag mehrere Gebäude / eine Parallel-Straße vom Meer entfernt. Auch spät nachts (23h-1h) hörte man laute Motorräder, die an unserem Hotel vorbei fuhren.
Der Pool ist herunter gekommen!! Der Wasserstand war so niedrig, dass der Ablauf nicht erreicht wurde. Die Abläufe waren ohne hin nur mit dunklem Laub (?) gefüllt. Eigentlich gehören dort Chlor-Tabletten rein, die das Wasser desinfizieren. Bloss nicht in dieses Wasser!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Martin |