Ina (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Da wir vor vier Jahren schon mal im Fereniki waren, war uns das anfängliche Chaos bekannt. Am Tag unserer Anreise war kein schönes Zimmer frei. Die Dame an der Rezeption versprach uns für den darauf folgenden Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick. Und so hatten wir ab Urlaubstag 2 ein tolles Zimmer im dritten Stock mit tollem Meerblick. Die Möbel waren schön und die Betten neu. Auch das Badezimmer war in i. O. Das Zimmer wurde 3x nicht gereinigt, aber nachdem wir das an der Rezeption mitgeteilt haben, hatten wir kein Problem mehr. Wir haben mit Frühstück gebucht, allerdings war das nicht der Knaller. In diesem Hotel sind viele unterschiedliche Nationalitäten, von jung bis alt war alles vertreten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wenn man Animation und mehr als 3 Sterne haben will, sollte man nicht ins Fereniki fahren. Wir würden es wieder tun.

• Zimmer habe ich schon beschrieben. Gefiel uns sehr gut

• Das war nicht so toll. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber das war nicht so besonders gut

• Gut
  • Das Personal war freundlich und Mängel wurden sofort behoben

• Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert sehr lange, ca. 2 Stunden. Der Strand ist super. Da wir keine Liegen mieten wollten, sind wir an den Strandabschnitt ohne Liegen gegangen und hatten dort sehr viel Platz. Hat uns sehr gut gefallen. Der Ort ist sehr schön und man kann in den vielen kleinen Tavernen sehr gut essen und wird auch sehr nett behandelt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ina