Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Fereniki immer wieder gerne :)

Das Hotel ist in einer sehr sehr ruhigen Lage. Der Ausblick ist super auf die Berge oder aufs Meer. Die Kellner vor Ort sind super freundlich, ich verstehe nicht warum einige sich so beschwert haben. Das Essen ist alle erste Klasse. Tatziki ist hervorragend Schafskäse ist excellent und das Fleisch immer zart. Es gab genügend Abwechslung bis auf die basics (Nudeln mit Tomaten oder Sahnesoße). Es waren dort sehr viele Familien, die haben und jedoch nicht gestört und leider auch viele Russen, die aber harmlos sind wenn man nicht genau achtet worüber sie sich so berschweren (kein Rosé Wein). Für das wifi muss man bezahlen, es sei denn mal will eins zwei emails schreiben oder kurz was bei fb posten dafür reicht das wlan noch aus ohne vorher zu bezahlen :D. Das Personal ist immer nett gewesen, auch wenn immer richtig viel zu tun war waren sie sehr nett. Es ist ein riesiges Gebäude komplex, mit mehreren hunderten von Gästen und es ist nunmal alles dann Massenanfertigung, dass das eine oder andere Glas oder Besteck nicht blitzblank ist oder die Teller noch nass, dann nimmt man sich einfach n anderen. Es waren immer genügend Teller und Besteck vorhanden. Das Essen am Buffet wurde auch immer nachgereicht man hat nicht wirklich lange angestanden. Das Bier schmeckt auch super. Ich verstehe nciht warum die Leute hier immer so eine schlechte Bewertung abgeben. Ich fand das aller erste Klasse Preis/Leistung stimmt voll überein und der Weg zum Strand ist auch nicht wirklich weit. viell. 2 min. Geht aber lieber weiter rechts zum SUN KISS. Der Strand ist super schön man findet dort auch viele deutsche und lasst euch das Befteki oder Soflaki schmecken super lecker. Die Liegen kosten 5€ für zwei Personen und ihr bekommt dann auch zwei Getränke dazu. Bier Softdrinks oder o-Saft auch Kaffee. Der O-Saft ist selbst gepresst unglaublich frisch das beste am Strand oder einfach ein kühles Bier passt auch. ich würde es jedem Empfehlen. wenn ihr am Strand seit geht dann nach rechts, über den kleinen Fluss durch und dann zu Sun Kiss. DIE BESTE STELLE DORT, die Mitarbeiter sprechen auch gut deutsch und lasst euch da beim Bier und gutes Essen richtig gut gehen.

• Das Zimmer ist groß genug. Mit der Einrichung muss man sich gewöhnen ist halt pink, war mir aber eher egal bin halt nur zum duschen und pennen dort. Klimaanlage gab es dazu einen Fernseher nicht brauchten wa auch nich und einen Kühlschran, sehr praktisch.

• Es gibt ein Restaurant. Das ehrlich gesagt etwas klein ist für die Leute aber das essen har prima geschmeckt.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen, obwohl an einigen Tagen viel stress war haben sie sich super nett benommen. Zugegeben viele der Kellner konnten nur gebrochen englisch aber über einen Daumen hoch freuen sich alle und ein Danke wird auch sehr gerne gehört. SIe sind wirklich alle Leistungsträger. Unser Zimmer wurde immer sauber gemacht und auch gewischt. Frische Handtücher haben wir auch bekommen.

• man braucht nicht wirklich lange zum Strand 2 min. Dann zum Einkaufen ist es auch nicht weit ist im prinzip der gleiche Weg zum Strand nur dann links anstatt rechts. Man kann mit dem Bus nach Chania fahren die Haltestelle ist viell. 5 min. entfernt an der Rezeption erhaltet ihr auch einen Plan sowie die Kosten: 4.10€ p.P und eine Strecke.

Wenn man am Strand weiter links geht kann man mit dem Geräten ein wenig Sport machen und über einen kleinen Platz laufen. Der Pool ist eher etwas klein aber geht lieber zum Strand ist viel schöner dort. Liegestühle sind bequem und die Schirma sind leider nicht ausreichend vorhanden, deswegen lieber am Strand gehen,

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Daniel