- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Fereniki auf Kreta ist ein Komplex von 5 Hotels, welche ständig ihre Namen ändern. Alle Gäste dieser 5 Hotels essen an einem Büffet, was zu unglaublichen Warteschlangen führt! Wartezeit teilweise 1 Stunde in glühender Hitze!!!!. Die hygienischen Verhältnisse beim Büffet sind katastrophal. Am Swimmingpool kann man sich nicht aufhalten, da es dort nach Kloake stinkt, entsetztlich. Unser Zimmer war einigermaßen sauber, von anderen Gästen haben wir jedoch gehört, dass sie Zimmer hatten, in welchen sich überall Schimmel befand. Die Angestellten bemühen sich, sind jedoch angeichts der völligen Desorganisation und des Personalmangels völlig überfordert. Aufgrund der katastrophalen hygienischen Verhältnisse hatten wir alle ab dem 2.Tag Durchfall, der hielt sich auch bis zum Ende unseres Urlaubs. Das einzig Schöne ist der Strand. Alles in allem war dieser Urlaub ein absoluter Reinfall und ich rate jedem ab in einem dieser Hotels des Fereniki zu buchen. Schade, denn Kreta ist wirklich eine Reise wert, und die Besitzer dieser 5 Hotels werfen ein sehr schlechtes Licht auf die kretischen Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht