E. B. (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness und Entspannung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war das zweite Mal, dass ich mit einer Freundin im Felsenland unseren Wellness-Jahresauftakt verbracht habe und wir werden es als Tradition jährlich fortführen. Im Felsenland bekommt der Satz "Der Gast ist König" endlich eine Bedeutung. Beginnend mit dem herzlichen Empfang und der aufmerksamen Rundumbetreuung während des gesamten Aufenthalts. Das Personal ist stets angenehm präsent und nie zu aufdringlich. sodass jeder Wunsch sofort erfüllbar ist. Der Wellnessbereich ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Obwohl das Hotel an unserem Wochenende voll war, herrschte trotz allem Ruhe und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir genießen es sehr den ganzen Tag im Bademantel verbringen zu können, selbst zum Kaffee am Mittag - herrlich! Ein großes Highlight ist der Ruhebereich "Stilles Plateau"; einfach wunderschön und zum entspannen und ausruhen einfach genial. Am Abend lohnt sich ein Aperitif an der Hotelbar und der Tag endet mit einem wahnsinnig leckeren 5-Gang Menü in einem angenehmen und gemütlichen Ambiente. Wenn man sich mal was richtig Gutes gönnen und einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, ist das Felsenland ein absolutes Tipp. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit