Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Preis Leistungsknaller

Wunderschönes Ambiente, Zimmer Top Zustand, sehr sauber und gepflegt, sehr ruhig, Originell von der Bauweise und Einrichtung, wir haben uns sofort wohl gefühlt Urlaub vom Feinsten. Preis Leistungsverhältnis mehr als Gut, von unserer Seite absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Originell ausgestattet, sehr schönes Bad (gebucht war Turmzimmer)Top sauber, hier stimmt einfach alles Lob von dieser Stelle an das Management. Einfach toll.

• Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und vom Abendessen waren wir schlichtweg jeden Abend begeistert. Es gab immer zusätzliche einen Gruß aus der Küche, danach zwei super leckere Vorspeisen, danach die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten sowie ein leckeres Dessert. Von dieser Seite daher noch einmal ein Lob an die Küche, super, weiter so. Ach so jeden Mittag gab es zusätzlich Kaffee soviel man wollte und unglaublich auch Kuchen ohne Ende, einfach lecker.

• Bereits bei der Ankunft auf dem Parkplatz des Hotels wurden wir erwartet, freundlich begrüsst und es wurde uns der reservierte Parkplatz zugewiesen, gleich eine positive Überraschung, wir waren begeistert. Zusätlich wurden wir vom Personal über die Hotelgegebenheiten, wie Frühstückszeiten und Saunaöffnungszeiten usw. ausführlich informiert. Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt vom Hotel gehen sehr schöne Wanderwege weg, Saunalandschaft direkt gegenüber (aber auch im Hotel selbst eine schöne gepflegte und ansprechende Sauna) Umgebung zum Wandern, spazierengehen und Erholen in der Natur super geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportbox vorhanden zwei Ausdauergeräte ein Multiturm zum Kalorienabtrainieren geeignet. Sauna und Dampfbad super gepflegt Top Ambiente alle Achtung, haben wir so bisher noch nicht erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness