Wir waren häufiger hier und es war immer wieder gut. Unser letzter Besuch bestätige uns aber, dass es keine weitere Wiederholung gibt. Das Hotel entwickelt sich nicht weiter. Und nimmt es mit Sauberkeit nicht mehr so genau.
Ok. Nichts besonderes, aber es fehlte auch nichts. Die Betten bzw Matratzen sind wirklich ausnehmend gut. Auf den Hinweis, dass der Föhn defekt ist und wirklich widerlich (ubd ich sag das nicht nur so) stinkt, reagierte man mit Achselzucken.
Das Fleisch im Steakhaus ist wirklich richtig gut und auch die Burger lecker. Schön wäre es, wenn die gut klingende Restaurantkarte im Haupthaus auch nur ansatzweise die Versprechen halten könnte. Es klingt toll, schmeckt aber nur durchschnittlich. Es ist ok ohne Aha Effekt. Wir würden das Hotel wegen des Essens nie allein besuchen.
Man ist bemüht, aber die Resourcen sind beschränkt. Mit Ach und Krach bekamen wir einen Mehrfachstecker. Das war hilfsbereit. Allerdings war der krass verdreckt und defekt. Die Stromkontakte lagen offen und der Stecker war damit lebensgefährlich. Ich hab ihn wieder zurückgegeben. Es spricht schon Bände, wenn ein 4 Sterne Superior auf simple Anfragen nicht reagieren kann. Siehe Bilder!!!
Wunderbare Lage zum Wandern, Radfahren und Joggen.
- Wellness
- Sport
Sehr weitläufige Wellness Landschaft. Das ist wirklich toll. Nach sechs Jahren sollte man allerdings mal die Kissenbezüge wechseln, die leicht ranzig geworden sind. Fenster und Staub müsste auch regelmäßig mal geputzt werden. Hier paast Anspruch, Preis und Sterne nicht zusammen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |