Hotel ist sehr schön gestaltet . Wir wohnten in einem Landhauszimmer . Das Zimmer war recht gross , da wir das Familienzimmer hatten . Der Zustand der Zimmer war gut . Unser Zimmer war sauber , das unserer Freundinnen mangelhaft (das Klo war nicht richtig geputzt - Braune Stellen) . Die Verwöhnpension war super , wobei wir den Kaffee und Kuchen garnicht in Anspruch nahmen . Frühstück war ausreichend und das Abendessen echt super . Gutes Hotel , man sollte nur keine Beschwerden , Reklamationen haben (oder am besten nur dann wenn der Chef nicht da ist). Sehr schade , wenn am Benehmen des Chefs der Ruf leidet .
Landhauszimmer ausreichend . Wir hatten durch Zufall ein Familienzimmer daher war unser Zimmer schön gross , sogar mit begehbaren Kleiderschrank . Safe und Minibar haben wir auf dem Zimmer nicht gefunden (Safe an der Rezeption) . Zimmer waren sehr schön ausgestattet und der Zustand war sehr schön .
Das Essen war sehr gut , vorallem das Abendessen . Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend und aufmerksam . Einziger Markel : Bei Frühstück waren wenige Gläser und Besteckteile nicht richtig sauber (an beiden Tagen zurückgegeben)
Ich schreibe in zwei Punkten Betrifft Personal : Sehr freundlich und zuvorkommend . Gingen mit Beschwerden gut um (Putzfrau) Betrifft Chef : Unmöglich . Die Beschwerde unserer Freundinnen (Dreckiger Klo) nahm er nicht ernst . Sie sollten bis zum nächsten Tag ein anderes Klo im Hotel nutzen , oder sich auf Ihres setzten "sie werden daran nicht sterben" . Eigentlich sollte der Chef ja Vorbild in Sachen Service sein . Er sollte sich aber lieber ein Vorbild bei seinen Mitarbeiter nehmen . Zwar war das Klo am nächsten Tag sauber und Sekt stand an unsrer Tisch , aber eine echte Entschuldigung für sein Benehmen gab es nicht . Sehr Schade !!!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage , direkt gegenüber ist das Thermalbad .
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön . Die Anwendungen haben wir nicht in Anspruch genohmen . Die Sauna wurde schon vor Schluss langsam kälter (1h vorher statt 90° nur noch 80°) . Schwimmingpool ausreichend .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |