Petra (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit einigen Schwächen

Das Hotel hat eine schöne , ruhige Lage mitten im Pfälzer Wald und eignet sich für Wanderer genauso wie Wellness Urlauber.

• Gut
  • An diesem Hotel wurde immer wieder angebaut was alles etwas unübersichtlich macht . Es gibt alle möglichen Zimmertypen von einfach bis Suiten . Ich hatte ein Zimmer der einfachsten Kategorie ( Landstyle ) und das war sehr sauber, das Bad ausreichend groß . Im Zimmer hatte ich alles was man braucht. Das einzigste was mir persönlich gefehlt hat war ein Balkon .

• Gut
  • Man kann abends wählen zwischen einem 5 Gang Menü im Hotel oder a la Carte im Steakrestaurant das zum Hotel gehört. Das Essen war sehr schön angerichtet , die Portionen sind nicht zu üppig so dass man auch die 5 Gänge gut bewältigen kann. Morgens gibt es ein Buffet das viel Auswahl bietet. Durch die vielen Anbauten in diesem Hotel sind auch die Bereiche im Restaurant sehr verwinkelt und es gibt kein einheitliches Konzept.

• Gut
  • Das Personal ist teilweise wie schon in anderen Bewertungen geschrieben nicht immer freundlich und man hat wirklich das Gefühl das sehr viel "Druck" herrscht. Im Restaurant wurde ich aber gut bedient und Wünsche berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand mit einer guten Anbindung an alle Wanderwege . Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe .

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr unübersichtlich gestaltet was wieder durch die angestückelten Gebäude verursacht wird. Es gibt gefühlte hundert Treppen und Zwischenetagen. Alles ist sehr verwinkelt und man läuft einiges um alle Bereiche zu benutzen. Es gibt auch Ruheräume ( Dach ) die kaum bekannt sind und die viele Leute gar nicht finden. Was ich sehr ungewöhnlich finde ist die Tatsache das einige Außenbereiche der Sauna direkt unter den Zimmern liegen d.h. die Leute sitzen auf Ihrem Balkon und schauen direkt auf die hüllenlose Saunagänger runter...muss man mögen . Es gibt auch keinen abgegrenzten textilfreien Bereich wie in anderen Wellness Hotels. Ein Schild an der Tür sagt aus das man das selber frei entscheiden kann, was dazu führt das Familien mit Kindern am großen Pool liegen und die Leute aus der Sauna kommen zum schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend