Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Zimmer für Alleinreisende. Diskriminierung!

Ich mache in regelmäßigen Abständen Wellness-Wochenenden und habe das Hotel empfohlen bekommen. Nachdem ich mir in einem Telefongespräch schon bestätigen ließ, dass zum gewünschten Buchungstermin noch Spa-Behandlungen buchbar sind, habe ich dann meinen Wunsch nach einem Einzelzimmer geäußert. Dann wurde mir von eine Dame (Frau Ruppert) mitgeteilt, dass an Wochenenden generell KEINE EINZELZIMMER buchbar sind (auch nicht Doppelzimmer mit Einzelbelegung obwohl noch Doppelzimmer und auch Behandlungstermine frei sind. Von Montag bis Freitag dürfen Alleinreisende kommen. Da ich aber gerne einmal am Wochenende alleine Ruhe suche, kommt für mich lediglich ein Einzelzimmer in Frage. In einem sehr unfreundlichem Gespräch wurde mir dann mitgeteilt, dass ich am Wochenende definitiv nicht alleine anreisen darf. Für mich grenzt das schon an Diskriminierung. Ich kann das Hotel schon auf Grund dieser Aussage nicht weiterempfehlen und werde das auch nochmal auf der Facebookseite des Hotels posten. Ich bin maßlos enttäuscht und auch wütend.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten