Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessGäste sind ein lästiges Übel!!!

DAs Hotel und auch die neu renovierten Zimmer, der Wellnessbereich und die Lage machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir hatten einen Freundinnen Urlaub. Essen war ganz ok. Gastgeber und Personal sind katastrophal.

• Die Nature Leben Zimmer sind toll. Betten gut. Ein weiteres Zimmer (Nr 11) als Einzelzimmer angeboten ist ein Desaster!

• Schlecht
  • So la la ... Personal kennt sich allerdings mit den Weinen nicht aus.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist eine Vollkatastrophe. Leider kann man es nicht anders beschreiben. Wie dieses Hotel an den Award “Beste Gastgeber 2020” gekommen ist, ist uns ein Rätsel. Wahrscheinlich gekauft. Der Gast wird definitiv nicht wahr genommen und Fragen grundsätzlich mit Nein / nicht möglich beantwortet. Teilweise mussten wir uns Unverschämtheitheiten vom Servicepersonal gefallen lassen, wenn wir z.b. nicht rechtzeitig aus der Sauna raus waren, z.B. „Regeln müssen hier eingehalten werden“ Die beiden Chefs waren nicht in der Lage mit Beschwerden umzugehen und darauf positiv zu reagieren oder eine Lösung zu finden. Man hat uns einfach stehen lassen. Sehr aufgefallen ist, dass trotz Corona Vorschriften, das Personal ohne Mund Nasen Schutz herum lief. Außer im Restaurant. Dort aber oft nur Mund bedeckt war.

• Wandern ist super. Tolle Wege und gute Kennzeichnung.

• Wellness
    • Sport

Wellness kann man wunderbar machen. Es ist alles ein wenig verwinkelt, aber schön gemacht und bietet viel Abwechslung. Es war auch super sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde