Sehr schönes und sauberes Hotel. Lage sehr schön. Wir hatten das Zimmer Natur Leben und waren, bis auf eine viel zu kleine Toilette, super zufrieden. Das Essen ist absolut top, ob Frühstück, Mittagsjause oder Abendessen a la Card im Steakhouse oder das 5-Gänge Menü im Restaurant. Ein großes Lob an die Küche.
Das Zimmer Natur Leben ist ziemlich neu, modern eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber. Die begehbare Dusche und Waschbecken super. Allerdings die separate Toilette viel zu klein. Die Zimmer liegen Südwest und haben leider keinen Balkon, schade. Trotzdem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Zur Gastronomie kann ich nur sagen: vorbildlich. Wir haben jeden Tag, sowohl im Restaurant als auch im Steakhouse mega gegessen. Ein sehr großes Lob an die Küche 👍
In bestimmten Bereichen wie z.B. im Restaurant (Frühstück und Abendessen) oder an der Rezeption ist der Service gut und sehr nett. Im Gegenteil zum Steakhouse sind die Kellner sehr unfreundlich. Man wird abgefertigt und bekommt sowohl das Essen als auch die Rechnung auf den Tisch geknallt. Bei der Bestellung darf man keinen Durst haben, es kann schon sein, dass man mindestens 30 Minuten auf die Getränke warten muss.
Sehr schöne Lage in sehr ruhiger Umgebung. Für Radsportler und Wanderer perfekt.
- Wellness
- Sport
Der Beautybereich war sehr schön. Trotzdem bekommt der Wellnessbereich von uns nur 2 Sterne, da wir es unmöglich fanden, dass sich im ganzen Wellnessbereich nackte, nicht schön anzusehende Gestalten getummelt haben. Es war einfach nur eklig, diese dann auch noch im Pool zu haben, trotz dass auch Kinder jeden Alters dort geschwommen sind. Meiner Meinung nach muss ein Nacktbereich abgetrennt und nur ab 16 Jahren zugänglich sein. Für die Gästezahl waren im Außenbereich viel zu wenig Liegen und dann auch noch ohne Auflagen. 5 Auflagen gab es, die allerdings sehr dreckig und schon verschimmelt waren. Sowas darf es in einem ****S Hotel nicht geben,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |