Jan (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub. Alles top!

Das schreibe ich selten, diesmal mache ich es sehr gerne: Alles war wirklich TOP. Der erste Eindruck noch vor Ankunft war super. Das Hotelpersonal erkundigte sich nach unseren Wünschen hinsichtlich der Betten (2 Zimmer gebucht, Doppelbetten oder Einzelbetten) und nach Unverträglichkeiten für das Essen. Vor Ort wurden wir nett empfangen und erhielten 2 Doppelzimmer direkt neben einander verbunden mit einer großen Terrasse im neuen, sehr schön angelegten Teil der Anlage mit Pool direkt vor der Zimmertür. Das Interior is sehr neu und wertig, die täglichen Zwischenreinigungen sehr gründlich. Wir haben Halbpension gebucht und waren MEGA zufrieden. Tolles variantenreichen Frühstück und abends ein 4-Gang Menü und zusätzliches Salatbuffet. Der Service war klasse: im Restaurant und auch an der Rezeption. Wir erhielten gute Ausflugstipps und auch die Möglichkeit für einen Late Check Out am Abreisetag. Die Kids konnten zwischen 2 Pools wählen. Und auch der Strand ist fußläufig in ca. 10 min erreichbar. Dafür stellt das Hotel kostenfrei Sonnenschirme und Strandstühle zur Verfügung. Ca. 10. Autominuten entfernt ist zudem ein ganz toller Strand mit feinem Sand und flachem Wasser zu erreichen. Es war wirklich eine ganz tolle Zeit im Hotel Galanias - auch weil das Personal immer mit einem Lächeln für die Gäste da ist und viele auch deutschsprachig sind. Wir kommen wieder. Ganz herzlichen Dank an das Hotelteam.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Jan