Tolles Hotel in welchem man rundum Verwöhnt wird. Toller Wellnessbereich gepaart mit hervorragender Küche. Personal ist Top geschult und immer aktiv daran interessiert, dass es einem gut geht.
Unser Zimmer/Suite war modern und mit viel Holz. Sehr bequeme Betten. Balkon. Das extra Kinderzimmer hatte einen eigenes Bad.
Sehr hohes Niveau der Qualität der Speisen, immer schmackhaft und keine überladenen Portionen. Alles immer frisch zubereitet. Einziger Wehrmutstropfen ist die Salatbar, die jeden Tag aus denselben Salaten bestand (trotzdem gut). Die nicht alkoholischen Getränke sind teuer, allerdings befindet man sich geografisch ja auch in Italien.
Die Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen waren durchweg freundlich und haben zügig gearbeitet. Check In/out perfekt.
Am Ortsende von Naturns gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Lediglich 2 Minuten in die Ortsmitte zu den Geschäften. Genügend Ausflugsziele in der Nähe, auch zum Skifahren. Die Hoteleigenen Ausflüge zuem Schneeschuhwandern und Rodeln sind super.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, vielen, lieben Dank für die herausragende Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Damen mit Ihrem Silvesteraufenthalt bei uns so zufrieden waren. Sie waren mit der Lage unseres Hotels, der gebuchten großzügigen Suite unserer Küche und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden. Wir und alle Mitarbeiter bemühen uns täglich, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie mögilch zu gestalten und freuen uns natürlich immer, wenn unsere Gäste mit der Umsetzung so zufrieden sind und so tolle und liebevolle Kommentare hinterlassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team