Helene (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns sofort zu Hause.

Wundervolles Hotel. Zuvorkommende, nette Angestellte. Super Infrastruktur. Gemütlich. Lässt keine Wünsche offen.

• Wunderschönes Bad mit grosser Dusche. Das Zimmer ist gross und mit fein duftenden Holzmöbeln ausgestattet. Klimaanlage. Grosser Balkon.

• Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen: Prosecco, Lachs, Fleischwaren, Käse, Müsli, Säfte, Gemüsepresse, Früchte, riesiges Brotsortiment. Eierspeisen werden frisch nach unseren Wünschen zubereitet. Alle Speisen aus der Region. Nachmittags ein vielseitiges Dessertbuffet und frisch zubereitete Pasta. Salatbuffet. Abends Salatbuffet, Vorspeisebuffet. liebevoll zubereitete Hauptspeisen und feine Desserts und Käseauswahl. Es lässt keine Wünsche offen. Einfach überwältigend. Neu gestalteter Speisesaal, wo man sich sofort wohl fühlt.

• Der Service ist top. Sehr freundliches Personal. Alle Feldmäuse sind wunderbare Leute.

• Top-Lage. Mitten in Naturns. Aber sehr ruhig gelegen. Angrenzend an Obstanlage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich auf dem Dach lässt keine Wünsche offen. Auch die Pools im Parterre laden ein, zum gemütlichen Dolce far niente. Alles ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helene

Liebe Frau Helene, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Dolce far niente ebenfalls nicht zu kurz kam. Sie waren besonders von unserer Küche und unserem Frühstück begeistert, unser Chefkoch und das gesamte Küchenteam sind stets bestrebt alles perfekt zuzubereiten und schaffen es immer wieder neue kulinarische Höhen zu erreichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute! Sonnige Grüße aus Naturns, Ihre Familie Perathoner und die Feldmäuse