Familäres Hotel trifft Erholung und Genuss. Die Erholung startet bereits bei der Ankunft. Es wird ein top Service von freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen geboten. Jeder Tag wird durch den Genuss der Küche umrundet, beginnend mit einem tollen Frühstück, über das Nachmittagsbuffet und einem abwechslungsreichen Menü am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war mit allen ausgestattet, was benötigt wird. Es besteht die Möglichkeit verschiedene Kissen vorzubestellen, damit der Schlaf noch erholsamer wird.
Bei Unverträglichkeiten wird das Menü angepasst, damit der Urlaub ohne Unwohlsein genossen werden kann. Das Menü und vor allem das Desserbuffet sind ein Genuss.
Top Service in allen Bereichen
Das Hotel liegt Zentral, dennoch ruhig in zweiter Reihe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und bereits bei der Ankunft Erholung finden konnten. Ihr Lob für unseren Service und das freundliche Personal in allen Bereichen schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen durch unser vielseitiges kulinarisches Angebot, vom Frühstück über das Nachmittagsbuffet bis hin zum abwechslungsreichen Abendmenü, jeden Tag versüßen konnten. Unsere zentrale, dennoch ruhige Lage ermöglicht es unseren Gästen, sowohl die Ruhe zu genießen als auch die Umgebung bequem zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie dies als angenehm empfunden haben. Es ist wunderbar, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der Möglichkeit, verschiedene Kissen vorzubestellen, zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten. Besonders freut es uns, dass wir auf Ihre Unverträglichkeiten eingehen und das Menü entsprechend anpassen konnten, damit Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser Menü und das Dessertbuffet ist eine besondere Auszeichnung für unser Küchenteam. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team