Renate (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt empfehlenswert. Sehr schönes Hotel .

Ich wollte ein paar Tage ausspannen und da mein Partner keinen Urlaub hatte, fuhr ich alleine. Ich wurde vom Hausburschen am Bahnhof abgeholt und auch die übrige Zeit von den Mitarbeitern sehr zuvorkommend verwöhnt. Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Die Wellnessoase entspricht genau meinen Vorstellungen und hat gute Öffnungszeiten ( 11.00 - 19.00h ) . Sehr gutes Essen und ein gigantisches Weinangebot. Ich werde mir wieder eine Auszeit im Feldhof gönnen.

• Ein schönes, geräumiges Zimmer mit eiem sehr schönen Badezimmer mit genialer Dusche. Auch ein schöner Balkon war vorhanden und das Bett mit verschiedenen Gesundheitskissen war sehr gut.

• Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, sehr schöne unterschiedliche Sitzecken und ein grosser Buffetraum. Das Speissenangebot ist qualitativ hoch und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

• Sehr zental, Einkaufsmöglichkeiten und Radwege in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Bahnhof ist nahe, und in Meran ist man in 20 min.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein täglich wechselndes Programmangebot, Aufgüsse in der Sauna, kostenlosen Fahrradverleih. ich war sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Sie haben sich bei uns gleich wohl gefühlt und waren mit unseren freundlichen Mitarbeitern und dem gebuchten Zimmer sehr zufrieden. Unser Speisesaal und auch unser Wellnessbereich haben Ihren Geschmack genau getroffen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"