Holcher-Reiter Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
The "ONLY ONE" in ganz Südtirol

Wir lieben ihn einfach unser "Feldhof". Tolles Hotel, einzigartig mit sehr modernen Zimmern und traumhaften Suiten ( einige sogar mit Whirlpool au der Terasse). Die Modernisierung, die immer von der Gastgeberfamilie bis ins kleinste Detail mit viel Liebe geplant wird, ist wieder total gelungen und gefällt uns sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem schönen Haus. Ja es ist inzwischen unser zweites Zuhause geworden. Diese Herzlichkeit in diesem Hotel ist lobenswert und haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Der Skyspa ist auch einzigartig, eine Wohlfühloase, der perfekte Rückziehort. Hervorzuheben sind die tollen Aufgüsse in den verschieden Saunen die sehr professionnel zelebriert werden. Nicht zu vergessen der neue Whirlpool auf dem Dach mit Panoramablick. Das Personal sehr nett, aufmerksam, qualifiziert und ausgesprochen freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Kulinarisch jeden Tag ein Highlight. Alles perfekt, unser absolutes Lieblingshotel überhaupt, wir können es nur 100% empfehlen. Wir lieben den Feldhof, die Feldhofmäuse und die Gastgeberfamilie. Wander-und Wellnesshotel vom Feinsten. Besser geht nicht. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht und nach 10 Jahren Feldhof sind wir sicher dass noch viele schöne Jahre dazukommen. Unser Sohn hatte ein unvergessener schöner 18 Geburtstag dort den wir nie vergessen werden. Vielen lieben Dank an die ganze Feldhoffamilie. Ihr seid für uns "The number ONE".

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Holcher-Reiter Patrick

Liebe Frau Holcher-Reiter, vielen Dank für die atemberaubenden Bewertung. :) Auch wir freuen uns jedes mal wieder, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre neue Suite und der Speisesaal so gefallen hat. Ihr tolles Lob wird gleich an alle Mitarbeiter weitergeleitet und wir werden sicher nicht aufhören Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Feldhof ohne Ihren jährlichen Besuch können wir uns auch gar nicht mehr vorstellen und freuen uns schon sehr darauf, Sie (auch schon vor dem Herbst 2018) wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Männern weiterhin alles Gute und zählen schon die Tage, bis Sie wiederkommen. Ihre Familie Perathoner und die Feldmäuse :)