Wieder einmal unvergessliche Tage in diesem Hotel. Sehr entspannter Urlaub und alles wieder perfekt! Hier fehlt es an nichts und Geschäftsleitung sowie Personal tun alles dafür, dass es ein toller Urlaub wird.
Sehr große, gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber und richtig zum Wohlfühlen.
Das Essen ist einfach super gut. Besser geht m.E. nicht! Ob Frühstück, Mittagsbufet oderAbendessen alles wunderbar und im Speiseraum sehr schöne Atmosphäre.
Bester Service ever. Es fehlte an nichts und alle waren rund um die Uhr für die Gäste da.
Zentral gelegen aber trotzdem ist es ruhig in der Anlage. In der Umagebung kann man schön Shoppen und vor allem.... spazieren gehen sowie viele weitere Aktivitäten vornehmen.Die Gegend und die Berge sind herrlich. Für Ausflüge zu machen ist das Angebot fast grenzenlos.
- Wellness
- Sport
Der Spabereich und der Wellnessbereich sind einfach super. Hier kann man sich rund um wohl fühlen und entspannen. Das Personal sehr professionell und freundlich. Ebenso die verschiedenen Kurse, Gymnastik etc. sehr gut. Und die Pools zum Schwimmen sind immer sehr sauber und toll angelegt
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Frau Kirsten, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie rundum zufrieden mit uns und unseren Leistungen waren. Lobende Worte motivieren uns jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben und alle Wünsche unserer lieben Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in einem anderen Jahr wieder zu uns kommen und sich verwöhnen lassen. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team