Wir machten schon mehrere Urlaube im Hotel Feldhof in den letzten ca. 15 Jahren. Das heisst doch alles. Sehr gut geführtes und freundliches Familienhotel. Auch die ständigen Veränderungen am Hotel nur positiv.
Sehr sauberes und schön ausgestattetes Zimmer mit Sicht auf die sehr schön angelegte Aussenanlage. Immer gut geschlafen.
Das sehr abwechslungsreiche Essen immer hervorragend. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal in einer schönen Atmosphäre.
Freundliches Personal. Wie man sich es wünscht.
Mit dem Hund Gassi gehen war problemlos. Ausflugziele gibt es sehr viele.
Benutzte dieses mal nur das Solepool mit Thermalwasser im Garten, weil der Hund mit dabei war. Habe es sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Regula |
Liebe Frau Regula, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit 15 Jahren bei uns wohlfühlen und unsere ständigen Verbesserungen zu schätzen wissen. Schön, dass die Lage, die Zimmer, der Service und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Perathoner & das Team vom Feldhof