Peter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol und der Feldhof - neue/alte Liebe!

Nach mehreren Aufenthalten zwischen 2001 und 2007 waren wir sehr gespannt, was sich in den 10 Jahren danach alles getan hatte (dem Internet sei Dank waren wir theoretisch auf dem Laufenden). Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt - der Feldhof hat sich zwar grundlegend verändert, die familiäre und sehr gästebezogene Athmosphäre konnte aber beibehalten werden. Der Aus-/Neubau ist sehr gelungen und bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Nach wie vor sind wir begeistert von der landschaftlichen Schönheit des Vinschgau und den tollen Möglichkeiten, sich aktiv zu bewegen - hier unterstützt der Feldhof vorbildlich durch seine tollen Angebote (Wandern, Schwimmen, Saunieren, vor allem aber Radfahren mit einer Super-Auswahl an Bikes aller Couleur!!!). Kulinarisch wird man geradezu verwöhnt und das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

• Grösse, Ausstattung, Funktionalität Top - besonders zu erwähnen ist die üppige Kapazität des Schrankes und die überragend hohe Anzahl von Bügeln!!!

• Frühstücks- und Jausenbuffet umfang-/einfallsreich ausgestattet und dargestellt - Abendmenues abwechselungsreich, üppig und leicht verdaulich - so musste man auf nichts verzichten!?!

• Lage & Umgebung
  • Aus dem Ruhrgebiet in NRW/D ist man natürlich lange unterwegs (ca.9-11 Std.), spätestens vom Brenner aus ist es aber auch ein Genuß hier zu reisen. Von Naturns aus ist man schnell in den Metropolen Südtirols (Meran, Bozen).

Hervorragend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, dankeschön für Ihre atemberaubende Bewertung und die lieben Worte. :) Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Stammgästen die vielen Neuigkeiten zeigen dürfen und werden sicherlich nicht so bald damit aufhören. Sie dürfen schon gespannt sein, was Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch im Feldhof erwarten wird. Wir wünschen einen schönen Abend und weiterhin alles Gute! Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team