Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenhotel mit Top Service

Gigantisch tolles Hotel. Es stimmt einfach alles: der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Liebe zum Detail, das Restaurant, der Wellnessbereich. Ein solch tolles Hotel haben wir bisher noch nie erlebt.

• Wir hatten die Ötzi-Suite - ein Traum. Riesengroß, tolles Bad, tolle Betten, großer Balkon mit Liege und Stühlen.

• Spitzenleistung der Küche. Alles selbst hergestellt, gekocht und zubereitet. Egal ob Kuchen, Lunch oder Dinner. Spitzenklasse.

• Extrem freundliche und serviceorientierte Kellner und Servicekräfte. Selbst die Hotelchefs helfen im Restaurant mit und haben immer ein offenes Ohr für alle Gäste.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, vielen, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ötzi-Suite so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service-Personal so zufrieden waren. Wir und alle Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns natürlich umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team