Georg (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen...

Sehr freundlich gestaltetes Hotel, nähe Ortskern, aber dennoch sehr ruhig. Tiefgaragenstellplätze includiert. Sehr schöne Aussicht.

• Unser Zimmer war sehr neu. Gut eingeteilt. Geräumig. Sehr hell. Vorhänge haben tatsächlich richtig dunkel gemacht. Große Dusche. WC war separat, was ich sehr gut finde. Ich habe ein Kopfkissen vorab zum testen bestellt, was mir auch kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.

• Extrem abwechslungsreiche Küche mit sehr hochwertigen Gerichten. Konnte man einmal nichts finden, was fast unmöglich ist, wurden einem Alternativen zu dem Tagesmenue angeboten. Alles unkompliziert und freundlich.

• Wir hatten diverse Besonderheiten und Bitten rund um das Essen. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und dieser wurde dann auch umgesetzt. Alles problemlos. Der Service war einer der bisher besten, den ich je in einem Hotel hatte. Das Personal war immer freundlich, bemüht, hilfsbereit, kompetent.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Stellplatz in der TG ist beinhaltet. Man kann schnell nach Naturns in den Ortskern als auch an die Bushaltestelle zu Fuß kommen - ca. 1 Minute Fußweg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt diverse Pools. Wasser machte einen sauberen guten Eindruck. Wassertemperatur war sehr angenehm. Der Infinitypool und die Saunen im Dachgeschoß waren sehr großzügig gestaltet und ruhig zum erholen (ab 16 Jahren). Die Spiele (Air-Hockey, Tischtennis und diverse andere Spiele) waren alle kostenfrei und haben gut funktioniert.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie unseren Service als besonders aufmerksam und freundlich empfunden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Perathoner