Markus (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub: Feldhof!

Gut

Der Feldhof ist Genuss pur. Gemütlich und elegant, Traditionell und modern. Freundlich und professionell. Organisiert und ungezwungen.

• Gemütlich, modern, sehr sauber und neu. Lässig, elegant. Holzboden. Kissenauswahl sollte man nutzen. Kinderzimmer mit TV, Balkon und elektr. Rollläden erfreut das Kind, Schlaf-Wohnzimmer mit ausreichend Stauraum die Eltern. Gute Lesebeleuchtung am Bett.

• Morgens auf der Terrasse oder in den neu gestalteten Stuben sitzt man richtig schön. Im Grünen oder in elegant- traditioneller, höchst geschmackvoller Umgebung. Hier wird auf jedes Detail geachtet. Entsprechend sind die Tische dekoriert, die gesamte gastronomische Umgebung ist ausgesprochen ästhetisch und zum Wohlfühlen gestaltet. Zum Frühstück gibt's einfach alles, was man sich im Urlaub gönnen will. Frühstücksköchin Gabi zaubert mit Ruhe und Profession jede gewünschte Eiervariation auf den Teller, Waffeln für groß und klein, frische Säfte, Wurst,Käse, Weißwurst und Sekt jeden Tag! Ab Mittag gibt es kleine Gerichte, Snacks, Salate und jede Menge von teuflisch gutem Süßkram. Eigene Patisserie macht's möglich. Und die verstehen ihr Handwerk. Abends zelebrierten wir regelmäßig die 6-8 Gänge. Immer Fleisch und Fisch, nie langweilig. Spannung, Neugier, freudige Erwartung, Glückseligkeit. Für Genusssucher ebenso wie für Hungrige. Und wenn's besonders schmeckt, immer ein Nachschlag möglich. Extrawünsche sind kein Problem. Die Weinberatung passt, die Tropfen selbst auch. Durchgehend hohes Niveau.

• Als Stammgast kann man ja seit längerem suchen, was da mal so schief läuft. Man findet nur nichts. Manchmal habe ich das Gefühl, die Mitarbeiter sind genauso glücklich, wie die Gäste. Frohgelaunt, professionell, immer ein freundliches Wort auf den Lippen, persönliche Gespräche und Spaß. Meist Ruhe und Gelassenheit, immer Zeit für eine Beratung, es wird zügig bedient, dies unaufdringlich und meist mit Gespür für die Situation. Vom Hausmeister bis zum Zimmermädchen sind sie gut drauf und immer hilfsbereit. Beschwerde hatten wir wieder mal keine, Wünsche schon. Die wurden ausnahmslos alle schnell erfüllt.

• Gut
  • Anreise über Reschenpass ist schon eine Freude. Im Ort einige Geschäfte, schöne Spielplätze, Minigolf, Tennis, wundervolle Wanderwege. Äpfel wohin man schaut. Direkt vom Hotel gut erreichbar, viele sehr schöne bis anspruchsvolle Wandermöglichkeiten. Überall Bergbahnen mit gut ausgeschilderten Wegen.

• Wellness
    • Sport

Irgendwann, haben wir überlegt, sind sie hier mal fertig und haben keine Ideen mehr. Falsch gedacht. Die neu gestalteten Speisesäle sind sehr schick geworden, ohne an Gemütlichkeit zu verlieren. Der neue Whirlpool auf dem Dach hat mit dann aber wirklich die Sprache verschlagen. Mit einem genialen Ausblick liegt man im 30C warmen Wasser und blubbert vor sich hin. Über den Dächern von Naturns, mit Blick auf die Bergwelt, der Steinadler kreiste über mir. Saunaausblick ebenso grandios. Die Bade- und Saunalandschaft einfach großartig, es gibt ausreichend Platz, viele Liegen, Rückzugsmöglichkeiten mit echter Ruhe, aber auch spielende Kinder mit meist entspannten Eltern. Und manchmal schwimmt man wirklich völlig alleine durch die Gegend. Auch mal schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. :) Da bleibt uns beinahe die Luft weg, bei der atemberaubenden Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite so gut gefallen hat und sie sich wohl gefühlt haben. Wir und unsere Mitarbeiter sind stets bemüht Ihren Aufenthalt bei uns so schön wie möglich zu gestalten und Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unser Küchenteam bereitet das Nachmittagsbuffet immer so abwechslungsreich wie möglich vor, damit auch für jeden Geschmack was dabei ist. Fertig haben wir wahrscheinlich noch lange nicht, wir haben schon wieder einiges geplant, um Sie immer wieder mit Neuigkeiten überraschen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen weiterhin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team