Felicitas (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub in Südtirol

Ein perfektes Familienhotel im wunderschönen Südtirol. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr geborgen und gut aufgehoben in der familiären Atmosphäre des Feldhofs gefühlt.

• Wir bewohnten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (2 und 5 Jahre alt) eine Weinberg-Suite. Diese war sehr ansprechend eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Einfach nur perfekt ob Frühstück, Mittagessen mit Kaffee und Kuchen oder Abendessen. Auch unsere Kinder haben das Essen genossen. Es ist sehr entspannend zu sehen, dass es noch andere Familien gibt, deren Kinder während des Essens einmal aufstehen wollen oder laut sind.

• Sehr freundliches Personal, dass auf all unsere Wünsche äußerst zuvorkommend einging. Allergikerbettwäsche wurde sofort aufs Zimmer gebracht und viele Tipps für schöne Ausflüge gegeben.

• Zentral gelegenes Hotel, so dass man den Ort Naturns in etwa 5 min zu Fuss bequem erreichen kann. Das Hotel eignet sich als perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Berg- und Städte- (Meran, Bozen etc) Touren.

Bergtouren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden aber eben auch Ausflüge in die nahe gelegenen Städte oder eben einfach entspannen in einem der zahlreichen Pools. Auch der Spa-Bereich ist sehr kinderfreundlich, wobei es auch einen gesonderten ruhigeren Spa-Bereich nur für Erwachsene auf dem Dach des Hotels gibt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Felicitas

Liebe Felicitas, dankeschön für die tolle Bewertung und das liebe Feedback. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Sie waren mit der gebuchten Weinberg-Suite, unserem Wellness- und Fitnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden. Das gesamte Feldhof-Team ist stets bestrebt, den Urlaub unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns dann umso mehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"