Markus (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ohne Feldhof fehlt uns was...

Gut

Ohne "unseren" Feldhof ist ein Urlaubsjahr gar nicht mehr vorstellbar. Auch im Herbst Erholung, Genuss und ein wenig Luxus.

• Klassische Eleganz, praktische Moderne, Funktionalität mit dem nötigen Hauch von Gemütlichkeit. Zimmerservice liebevoll und professionell, ohne jegliche Störung für uns. Balkon mit Bergpanorama, Bad schick und modern, Betten schlaffreundlich, Kinderzimmer sehr praktisch. Bester Schlaf bei offenem Fenster.

• Durchgehend hochwertiges Angebot von Speis und Trank. Kochkunst ist hier keine Worthülse. In der Küche sind echte Profis mit Herz und Verstand, Kreativität ist Regel, nicht Ausnahme. Morgens schon auf das Abendessen schauen ist Pflicht. Macht noch bessere Laune. Das Mittagsbuffet sollte man nur im Notfall (Wanderung, Einkaufsbummel etc.) auslassen, ist mit deftig und süß erste Liga. Die Patissière Anna ist jung, kann also noch lange bleiben, was sich unsere ganze Familie mit Freundeskreis sehr wünscht! Gabi, die gute Seele des Frühstücksbuffets, strahlt solche Ruhe und Professionalität aus, dass man sogar gerne etwas wartet. Ihre frischen Eierspeisen und Waffeln lassen Gesichter strahlen.

• Einige neue Gesichter. Fällt aber kaum auf, da sehr gut eingearbeitet und ganz offensichtlich in die Philosophie des Hauses eingeweiht. Die "Alten" erkennen uns wieder, halten ein Schwätzchen, kennen unsere Vorlieben und Wünsche, man fühlt sich schnell wie dahoam. Jeder Wunsch wird erfüllt, niemand wirkt desinteressiert oder gar genervt. Das habe ich in anderen hochwertigen Hotels schon anders erlebt. Der Gast ist hier wirklich in der Königsrolle. Die ganze Familie Perathoner lebt das!

• Nach so vielen Jahren sind 8 Tage immer noch zu kurz, um seine Urlaubspläne alle umzusetzen. Bei herrlichem Wetter und 20 C war die entspannte Trägheit mit Buch am Pool nur zeitweise realisierbar. Ab in die Gondel und hoch auf den Berg. Gut gelaunte Menschen überall, herrliche Wanderwege mit grandiosen Aussichten, stramme Waden kommen wie von selbst. Auf den Gasthöfen bodenständige Wirte mit Humor und ausgezeichnetem Küchenpersonal (meist der Wirt selber). Faire Preise. Punktgenaue Rückkehr in den Feldhof war immer eingeplant. Zu schade, wenn man die Aufgüsse von Alex verpasst.

• Wellness
    • Sport

Trotz besten Vorsätzen und Hotelangebot diesmal kein Fahrrad. Nächstes Mal dann wieder die Etsch entlang. Das ist traumhaft. Geht gut ohne Elektro, geht aber auch mit. In den Vinothek, Ortsmitte und sehr gut bestückt, sollte man sich ein paar Urlaubserinnerungen mitnehmen. Kompetente Beratung, gute Auswahl. Zur Pool- und Saunalandschaft im Feldhof muss nichts mehr gesagt werden. Das Angebot ist Weltklasse! Immer noch der Knaller: Sky-Pool mit grenzgenialem Ausblick. Es soll noch erweitert werden. Noch besser geht doch gar nicht mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Vielen Dank, lieber Herr Markus, dass Sie Ihre Ferien wieder bei uns im Feldhof verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit genießen konnten und wir Sie ausreichend zu allen Tageszeiten verköstigen konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte, welche wir sehr gerne annehmen. Wie Sie schreiben, wird Gastfreundlichkeit im Feldhof großgeschrieben. Darum sind wir auch sehr stolz auf unser junges, motiviertes Mitarbeiterteam. Wie Sie bestimmt bereits gehört haben wird es im kommenden Jahr einige Neuheiten geben. Bleiben Sie gespannt. Wir würden uns freuen, wenn es dann wieder klappen würde. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team