Helga und Karl (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Feldhof

Gut

Immer wieder Feldhof Wir waren Ende Juni 2018 bestimmt zum 8. Mal in unserem geliebten Feldhof. Hier bleiben keine Wünsche offen. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das freundliche und aufmerksame Personal. Schöne Pools mit Liegewiese, ganz toll der Sky Spa mit den herrlichen Sauna-Aufgüssen. Vom Essen können wir nur schwärmen. Es ist einfach phantastisch. Sehr gute Qualität, ganz lecker und ausgefallen. Ebenso lässt das Frühstücksbüffet keine Wünsche offen. Auch werden wir am Nachmittag verwöhnt mit verschiedenen Salaten, kleinen Gerichten und eine große Auswahl an Kuchen etc. Das Hotel und die Zimmer sind sehr hochwertig und schön eingerichtet. Die Beauty Abteilung ganz neu und es gibt tolle Anwendungen. Das Hotel liegt sehr zentral. In Naturns kann man auch schön shoppen. Es ist nicht weit nach Meran oder Bozen. Wandern, Biken etc. alles gut möglich. Wir können den Feldhof absoult weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Feldhof. Helga und Karl

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Helga und Karl

Liebe Helga und lieber Karl, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so toll zu bewerten. Sie waren unserem Wellnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden. Wir bemühen uns alle Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"