Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder einen Besuch wert!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und macht einen sehr gepflegten ,positiven Eindruck.Wir wurden sofort sehr herzlich begrüßt.Wir wandern gerne und somit war die Lage für uns sehr geeignet.

• Das Zimmer war hochwertig ausgestattet Minnibar ,begehbarer ,großer kleiderschrank,großes Bad mit Wanne,und Dusche,sehr großes Bett,in dem wir gut geschlafen haben.

• Sehr gute,abwechslungsreiche Küche.Ich leide unter Lactoseintolleranz ,dies wurde zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt.Wohlfühlatmosphäre.

• Sehr gut und sehr zuvorkommend.Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel liegt im Ortskern und trotzdem ruhig.Das Tourismuszentrum,Geschäfte in kurzer Entfernung erreichbar.Es gibt viele Ausflugsziele,auch der Bahnhof ist in Zehn Min. fußläufig zu erreichen.

Gute Wellnessangebote,mehrere schöne unterschiedliche Pools,alles sehr sauber und gepflegt.Entertainment ist ausbaufähig.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen und sich wohl gefühlt haben. Sie waren mit unserem Service, dem Zimmer, der Küche und Freizeitangeboten voll zufrieden und haben sich bei uns hier gleich wohl gefühlt. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team