Reinhilde (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse - einfach traumhaft

Der Feldhof ist ein Hotel der Spitzenklasse.Wohlfühlen und Erholung ist von der ersten Minute an. Der herzliche Empfang durch die Familie P. u. die liebevolke Betreuung der Mitarbeiter lässt keinen Wunsch offen. Man fühlt sich richtig willkommen ! Die Herzlichkeit des gesamten Teams ist nicht zu übertreffen!

• Die Zimmer u.Suiten sind top ausgestattet u.sauber !

• Besonders erwähnenswert sind die fantastischen Gourmetmenüs aber auch das Frühstücks- u. Nachmittagsbuffet ist traumhaft !

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich u. zuvorkommend !

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich läd zur Tiefenentspannung ein u.lässt keine Wünsche offen. Die Dachterasse mit dem Pool u.den konfortablen Liegen sucht ihresgleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder u.freuen uns schon jetzt darauf ! Vielen Dank an die Familie P. u.ihr Team für den wunderschönen u.unvergesslichen Urlaub !

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhilde

Liebe Frau Reinhilde, es freut uns sehr von Ihren positiven Worten zu lesen! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen ein familiäres Umfeld zu bereiten. Es ist großartig, dass Sie sich sehr willkommen gefühlt haben. Sehr gerne verköstigen und verwöhnen wir Sie auch in einem anderen Jahr wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Mitarbeiterteam