Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüsst und zu einem Begrüssungsdrink eingeladen. Seit unserem letzten Besuch letztes Jahr sind wieder Renovationen gemacht worden. Es ist einfach super, hier Ferien zu machen.
Wir geniessen den Holz-Duft und die zweckmässige Einrichtung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Das Nachmittagsbuffet mit frischer Pasta-Zubereitung und Kuchenbuffet für den kleinen Hunger ist sehr ansprechend. Sehr gute, abwechslungsreiche Gerichte am Abend. Nur vom Besten. Der neue Speisesaal hat uns sehr gefallen. Er ist gemütlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Immer zu einem Witz aufgelegt.
Der Feldhof liegt zentral ist aber sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Wellnessen auf dem Dach ist himmlisch. Alles ist immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helene |
Liebe Frau Helene, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns dann umso mehr, wenn wir so ein tolles Lob zurückbekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus dem Feldhof! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team