Heinz
Alleinreisend • Juli 2024
Hier fühlt man sich wohl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, mit Blick auf die Berglandschaft. Es hatte einen schönen Balkon und war immer sehr sauber und aufgeräumt. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und nach dem das Bett gemacht war, ergab sich jeden Tag ein neues schönes Bild. Das Bad war ausgezeichnet. Bade- und Badezimmer-Tücher immer reichlich vorhanden. Bademantel wurde gestellt, ebenso wie Saunatücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überragend. Ich bin schon sehr viel gereist, aber das war die absolute positive Krönung. Es gab einfach nichts auszusetzen. Ob beim Empfang, im Restaurant, beim Essen, an den vielen Wasserbecken oder im Wellnessbereich, alles Top!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heinz

Lieber Herr Heinz, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf die Berglandschaft so gut gefallen hat und Sie den Balkon sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Zimmerservice und es ist schön zu hören, dass Sie dies täglich genossen haben. Es freut uns ebenso, dass das Badezimmer und die Bereitstellung von Bade- und Saunatüchern sowie Bademänteln Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig, und wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team