Einfach traumhaft! Ab der ersten Minute Wellness pur. Alle Wünsche wurde erfüllt. Frühstück, Mittagssnack und Abendmenu vom Feinsten. Wir haben schon viele Wellnesshotel besucht, dieses ist das Beste! Wir haben schon wieder reserviert.
Wir hatten DZ Sonnenschein für drei Personen. Sehr sauber. Anfangs waren uns die Matrazen zu hart, eine weiche Auflage haben wir sofort nach der Anfrage erhalten. Schöner Ausblick auf das Örtchen, viel Sonne tagsüber auf der Terrasse, herrlich.
Was soll ich da noch schreiben. Hervorragend. Wir lieben die vielen Gänge und die abwechslungsreiche Küche. Meistens haben wir keine Gänge ausgelassen. Großartig war auch, dass nach einer Woche auch keine Veränderung auf der Waage zu erkennen war.
Von Zimmermädchen bis zum Chef - alle sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir wünschten uns ein Zimmer in Nähe zum Speisesaal (wegen unseres Sohns), natürlich funktionierte dies! Wir reservierten einen Kinderwagen für den gesamten Urlaub, stand bereit! Wir waren so überzeugt, dass wir noch vor Ort gleich für Sommer 2017 reserviert haben.
Die Fahrt über den Reschenpass ist sehr kurvig aber kein Problem. Hotel liegt zentral gelegen in Naturns. Gute Ausgangslage für Ausflüge mit dem Auto, der Bahn oder natürlich zu Fuß. Einige kleine, gut sortierte Geschäfte mit ansprechenden Produkten, Mitbringsel und natürlich Modeläden. Überall sehr nette Beratung. Freitags großer Markt in Meran, mit dem Auto leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fahrräder, Wanderrucksack, Geführte Wanderungen, individuelle Beratung zu Ausflugszielen usw. Absolut Sternereif. Wir haben diesmal die neue Wellness-Landschaft auf dem Dach mit Sky-Spa kennen und lieben gelernt. Danach gings zum Entspannen in die Sky Relax Lounge, oder die Chillout Lounge. Ein freier Liegeplatz war immer vorhanden. Auch die Family-Spa-Pool im Keller haben wir fleissig mit unserm 2-jährigen Sohn genützt. Sehr schön eingerichtet und sauber. Ebenso hat unser Sohn das Kinder-Spielzimmer gerne besucht und sich bei den Kindergärtnerinnen sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Doppelzimmer Sonnenschein so gefallen haben. Unsere 350 Sonnentage pro Jahr, lassen sich auf dem Südbalkon perfekt genießen. Auf die Freundlichkeit unsere Mitarbeiter legen wir sehr großen Wert, es freut uns umso mehr, wenn diese so positiv gelobt wird. Auch mit unserem Küchenteam waren sie sehr zufrieden. Die abwechslungsreiche modern-traditionelle Küche ist bei uns schon fester Bestandteil und gar nicht mehr wegzudenken aus dem Feldhof. Unsere Freizeitangebote wurden von Ihnen sehr fleißig genützt, wobei Sie unsere 500m² Pool-Landschaft auch nicht vernachlässigt haben. Unsere Kindergärtnerinnen legen ebenfalls großen Wert darauf, dass sich jedes Kind gleich wohl fühlt und freuen sich über jeden Besuch. Vielen herzlichen Dank für diese herrausragende Bewertung. :) Wir freuen uns nun umso mehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner und die Feldmäuse :)