Überall regiert hier Harmonie. Sei es in der perfektionierten Innenarchitektur des Hotels, im Gartenparadies, im Sky-Spa, ja sogar beim Abendmenü. Voraussetzung für gute Erholung!
Das Zimmer ist sehr großzügig, luftig und gepflegt (Barock-Suite). Es fehlt an nichts, alles wird eifrig ersetzt. Frische Bettwäsche gibts alle drei-vier Tage.
Wir hatten einen sehr schönen Tisch mit Blick auf die Terrasse. Für ein Candlelight-Dinner wurde er echt toll geschmückt! Nochmals einen extra Dank dafür! Positiv ist auch, dass man sich erst am Abend entscheiden kann, was man gerne essen möchte ... Das Dessertbüfett war wieder exorbitant!!!
Unsere Bedienung Justyna war äußerst aufmerksam und bemüht, aber auch alle anderen Service-Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend! Besonders hervorzuheben Gabi beim Frühstück und Norbert sowie Nadine!!!
Das Hotel liegt zwar sehr zentral in Naturns, es ist aber sehr ruhig. Die Anbindung zu Fuß in den Ort ist ideal. Der Blick reicht von den Meraner Bergen im Osten bis hin zum Ortler im Westen. Und immer wieder Weinberge und Apfelhaine. Nicht zu vergessen das Prokolus-Kirchlein ... Der Vintschgau ist eben einmalig!
- Wellness
- Sport
Der Garten mit seinen verschiedenen Pools ist ein richtiges Paradies durch die schönen Palmen, gigantischen Zitronenbäume und die vielen, vielen Blumen (Rhododendren, Rosen etc.). Der Infinity-Pool auf dem Dach bietet einen Wahnsinns-Ausblick, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. :) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Wir und auch jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Da legen wir natürlich auch besonders Wert auf die vielen kleinen Dinge, wie z.B. die Allergien und Unverträglichkeiten unserer Gäste. Wir freuen uns schon Sie das nächste Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Perathoner und alle "Feldmäuse"