Äusserst freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Kosmetik- und Behandlungsbereich. Super Saunalabdschaft mit sehr schönen Relax- und Ruhezonen. Tolles Frühstücksbuffet und bekömmliches und wunderbares Abendessen - auch für das Auge ein Genuss. Der Aufenthalt war Erholung pur
Schlichte moderne Ausstattung. Tolles Zimmer. Die Betten eher hart, Rückenschmerzen waren die Folge
Fantastisch angerichtete Mehrgänger. Immer standen ein Fleisch-, Fisch- oder Vegi-Hauptgericht zur Auswahl. Suppe und Hauptspeise waren oft nur mässig warm.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Gute Lage auch für Ausflüge. Infolge Saisonende und Feiertage eher etwas zu ruhig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gebuchten Zimmer, unserer Küche und auch mit unseren Rezeptions- und Beautymitarbeiterinnen so zufrieden waren. Besonders gefallen hat Ihnen unser großes Frühstücksbuffet und unsere Saunalandschaft. Es tut uns Leid, dass die Matratzen für Sie zu hart waren, wir haben spezielle Auflagen, welche die Matratzen weicher machen und welche wir Ihnen auch gerne sofort gebracht hätten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute im neuen Jahr. Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team