Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Sensationell ist der Dachterassen- und Whirlpool mit unbeschreiblichen Panoramaausblick. Sehr gutes, reichhaltiges und qualitatives hochwertiges Essen, besonders hervorzuheben ist die Showküche am Morgen. Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr helle und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal (Von Putzfrau bis Chef). Guter Ort für verschiedene Freizeitaktivitäten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Schön modernisierte Zimmer, top Erholungsfaktor
Sehr abwechslungsreiche und gesunde Küche
Das Personal ist sehr hilfsbereit und super nett
- Wellness
- Sport
Gleich in der Nähe gibt es einige Strecke/ Trails für Biker (MTB) Zum empfehlen ist die Almhütten-Tour.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns so toll bewertet haben. :) Ihnen hat besonder unser großer Wellnessbereich und unser Essen zugesagt. Auf die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters legen wir sehr großen Wert und wir werden Ihr tolles Lob gerne an alle weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team