Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen wieder

Gut

Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich und verschiedenen Pools. Sensationell ist der Dachterassen- und Whirlpool mit unbeschreiblichen Panoramaausblick. Sehr gutes, reichhaltiges und qualitatives hochwertiges Essen, besonders hervorzuheben ist die Showküche am Morgen. Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr helle und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal (Von Putzfrau bis Chef). Guter Ort für verschiedene Freizeitaktivitäten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.

• Schön modernisierte Zimmer, top Erholungsfaktor

• Sehr abwechslungsreiche und gesunde Küche

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und super nett

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Gleich in der Nähe gibt es einige Strecke/ Trails für Biker (MTB) Zum empfehlen ist die Almhütten-Tour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns so toll bewertet haben. :) Ihnen hat besonder unser großer Wellnessbereich und unser Essen zugesagt. Auf die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters legen wir sehr großen Wert und wir werden Ihr tolles Lob gerne an alle weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen weiterhin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team