Wir haben uns ein weiteres Mal sehr wohl im Feldhof gefühlt. Vor allem der Skypool, die Wellnessanlage sowie das Essen waren ausgezeichnet.
Das Zimmer war grosszügig und sehr sauber.
Das Essen war ausgezeichnet.
Bei Fragen war das Personal an der Rezeption immer entgegenkommend, kompetent und sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in Mitten von Naturns und trotzdem an einer sehr ruhigen Lage.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlagen waren sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrik |
Lieber Herr Patrik, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut bei uns im Feldhof DolceVita Resort so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren Skypool, die Wellnessanlage und das Essen so genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Entspannung und Genuss zu bieten, und es scheint, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über die Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams sehr. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf diese Aspekte und freuen uns, dass dies anerkannt wird. Ihre lobenden Worte über unsere Wellness- und Poolanlagen werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Familie Perathoner & das gesamte Team