Evelyn (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
erholsamer Wellnessurlaub

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Empfang vom Personal, schöne, offene Empfangshalle und Rezeption, sofort willkommen gefühlt, wie zu Hause.

• sehr hell, neu eingerichtet und umgebaut, gemütlich, ruhig, sanitäre Anlage immer sehr sauber, Regendusche eine wohltat.

• Frühstücksbuffet wie auch das Jausebuffet sehr abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Das Nachtessen mit sieben Gängen einen Traum!

• Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Gastgeber waren präsent und haben mit den Gästen kurz gesprochen.

• N

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung. :) Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Sie haben sich bei uns gleich wohl gefühlt und waren mit unseren freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden. Unsere Küche hat Ihren Geschmack genau getroffen und ließ keine Wünsche offen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team