Wer hier etwas zu reklamieren hat lebt auf einem anderen Stern. Man wird sehr herzlich empfangen und auf alle Fragen wird freundlich und kompetent Auskunft gegeben. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Sehr schöne, gepflegete und saubere Zimmer. Es fehlte uns an nichts.
Einfach nur fein!!!!
Sehr freundliches Personal. Uns wurde immer kompetent weitergeholfen.
Sehr zentral und trotzdem ruhig.
Super finde ich als Schwimmerin immer den separaten Sportpool! Die Sky-Spa ist ideal für ruhige Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so toll zu bewerten. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserem Wellnessbereich und unserer Küche sehr zufrieden und loben vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter bemühen sich Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"