Otto (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies

Schon beim Betreten des Hotels spürt man eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon 2013 vor dem großen Umbau im Feldhof. Es war damals schon sehr gut, aber jetzt ist es perfekt. Ein wichtiger Faktor ist die persönliche Betreuung der Gäste durch Frau und Herrn Perathoner.

• Kategorie "Sonnenschein" ist sehr schön eingerichtet (warme Töne) und hat ausgezeichnete Betten.

• Das Essen ist in allen Bereichen perfekt. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Organisation eines Bergführers war perfekt.

• Vom Hotel aus können sehr viele Aktivitäten unternommen werden.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wasserwelt und Wellness haben eine hohe Qualität. Sie sind geschmackvoll und durchdacht gestaltet.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Otto

Lieber Herr Otto, Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung. :) Es freut und sehr, dass Sie sich im "neuen" Feldhof so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Unser Hauptanliegen ist es jeden Tag aufs Neue den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten, und wir freuen uns dann natürlich umso mehr, wenn wir soo tolle Rückmeldungen bekommen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse!