Das Feldhof DolceVita Resort ist ein Hotel aller erster Güte, das sich einer absoluten Qualitätsorientierung verschrieben hat. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise
Sehr sonniges, modernes Zimmer mit großem Südbalkon Doppelbett (Kingsize) Holz- und Fliesenboden, Naturholzmöbel, Ausziehcouch, Auswahl an Kopfkissen großes Bad mit Dusche, separater WC-Raum, Haarfön, Bademäntel Telefon, Flat-TV, W-Lan Minibar Safe, Klimaanlage Beste Voraussetzungen für einen guten und gesunden Schlaf
Reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbuffet, 6 bis 8-Gänge-Gourmetmenü mit Salatbuffet und Antipasti, Traumhafte Dessertkreationen aus eigener Patisserie, vegetarische und kalorienreduzierte Küche Die Atmosphäre ist sehr entspannt, unbeschwert und es schwingt immer ein Hauch von großer Zufriedenheit mit
Der Gast merkt sehr schnell, dass alle Mitarbeiter serviceorientiert arbeiten und erstklassig in allen Bereichen sind. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird sehr groß geschrieben und alle Wünsche werden umgehend und diskret erfüllt
Das Hotel liegt relativ zentral in Naturns, für sightseeing und shopping sehr gut. Ebenso ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Biken, etc.
- Wellness
- Sport
5000 Quadratmeter Grünflächen, 2000 Quadratmeter Wellnesslandschaft und 500 Quadratmeter Wasserwelt (neun verschiedene beheizte Pools) erzeugen ein grenzenloses Wohlgefühl Aus einem breit gefächerten Programm steht einem Aktivurlaub nichts im Wege Wöchentliche Abendveranstaltungen runden das Programmangebot ab
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hajo |
Vielen Dank, lieber Herr Hajo für Ihre hervorragende Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Feldhof verbraucht haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre freundlichen Worte an. Wir sind froh, dass es an Nichts fehlte und wir Sie ausreichend verköstigen konnten. Unsere Dessertkreationen, wie Sie schreiben sind immer ein Highlight, welches liebevoll zubereitet wird. Man sagt nicht umsonst: das Beste kommt immer zum Schluss, Gerne verwöhnen wir Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns. Wir würden uns freuen! Ihre Familie Perathoner und das gesamte Team